几个月添加辅食

其他答案
你好,一般之后来添加辅食,这种的一般情况下,就要从6个月开始添加辅食的吧!
你好宝宝才4个半月左右就可以添加辅食,刚开始先给宝宝吃含铁的米粉,让宝宝适应一段时间。
一般如果是母乳的宝宝在6个月的时候添加辅食,如果是奶粉,宝宝在4个月的时候添加。
如果是母乳喂养的话,最好就是6个月以后再给宝宝添加辅食吧,然后刚开始的话不要添加太多。
你好,一般宝宝六个月左右就可以添加辅食了。开始添加的时候,食物尽量清淡一些,选择比较容易消化的。种类可以尽量多一些
宝宝六个月就可以给宝宝添加辅食了,初次添加建议给宝宝添加含铁的婴儿米粉,婴儿米粉好消化。
如果母乳不够吃的话,都是在4个月开始添加辅食,刚开始要给宝宝添加一些比较精细的辅食。
你好,一般宝宝在4-6个月就可以添加辅食了,最先加点迷糊,从由少到多由稀到稠这样的顺序来添加,
一般六个月,也有的四个月就开始加了,我家五个多月加的。
一般都是六个月正式添加辅食,上来最好是米粉,这样有营养还利于宝宝的吸收消化!
母乳喂养的话,6个月以后添加辅食会比较好,太早添加的话,宝宝容易消化不良,刚开始给宝宝添加点鸡蛋羹,米粉,流食类的。
在4个月,到8个月之间添加辅食就可以的,如果是混合喂养的4个月就可以开始添加辅食了。
你好。专家建议。从4个月开始就可以添加辅食了。你可以先从米粉开始吃。配合母乳喂养,等宝宝接受了这。再添加米糊。