怀孕睡姿平躺有影响吗?怀孕24周了,最近左侧睡发现会突然心跳加快,改为平躺会有影响吗?

其他答案
在孕中期和孕晚期的时候,能孕妈妈不可以平躺的,因为平躺的话,那是很容易使胎宝宝窒息的。左侧睡对宝宝最好了,但是那对妈妈的心脏不好。
亲爱的,你好,怀孕之后最好不要平躺睡最好的睡姿就是做侧睡,宝宝不容易缺氧。
最佳的睡姿是左侧睡的,这样睡宝宝不容易缺氧,这样睡的话会有利于宝宝发育的。