孕晚期胎动厉害肚子痛正常吗?离预产期还有20天,今天突然胎动厉害,而且硬,是不是要生了?

其他答案
应该是宫缩的现象,临近预产期会有这样的感觉,经常会肚子一阵阵的发硬或者感觉宝宝往下顶的厉害,宝妈多注意宝宝的情况,如果是宝宝发功了,宫缩引起的疼痛是有规律的,妈妈还是要按时产假,准备好东西随时和宝宝见面哦
这种情况要注意一下,很有可能是要早产了吧,最好还是到医院去检查一下,这样会比较好一点。也许是因为宝宝在子宫里面有些缺氧了。