怀孕快俩月了,肚皮时不时痒痒

其他答案
会不会是过敏,平时要注意卫生,多清洗,保持室内通风,适当的用些金银花水来洗澡
怀孕两个月的时候,肚皮痒痒的话,很有可能是要长妊辰纹了,这种情况不要担心,可以涂点橄榄油来预防一下。
怀孕期妊娠纹痒,不要抓,因为越抓越痒,可以用金银花泡水清洗,也可以用橄榄油擦缓解。
是不是要长妊娠纹了,千万不要挠,多擦橄榄油
是不是很痒?那你可以抹一些润肤油啊,或者是橄榄油之类的,是不是皮肤太干燥?
如果怀孕期间肚皮痒的话呢可能是要长妊辰纹的现象哦,因为呢,宝宝他的变大,肚子了,就会慢慢的被撑开。
你好,你怀孕的话呢你可以买一些橄榄油预防一下,有可能是妊辰纹也有可能老是过敏呢!
在怀孕期间有肚皮痒的情况的话,一般来说都是长妊娠纹的,你可以让橄榄油涂抹一下就可以了。
你好,怀孕两个月肚皮,时不时的痒的,这可能是有过敏的情况,可以擦用盐水洗澡的,这样消炎止痒,对孕妇也没有影响
怀孕快两个月肚皮时不时痒痒的话,可以抹点橄榄油,可能是要长妊娠纹了,能够预防一下。