皮肤干。能擦身体乳吗

其他答案
可以适当差一点用户专用的,不过还是尽量不要用。
皮肤比较干,这种的话可以擦身体乳的一定要及时的,平常的时候也可以,清洗干净之后涂一些。
怀孕期间皮肤干的话最好还是不要擦身体乳,如果要擦的话,最好还是买孕妇专用的护肤品。
你好,皮肤干,搽身体乳这个应该是可以的嗯,这样的话,平时洗澡的时候也可以用一些温和,保湿的沐浴露
可以的,但是要擦孕妇能用的那种身体乳。最好是纯天然植物提取,无任何化学物质添加,无激素的那种。宝妈可以向身边的亲戚朋友打探下
皮肤干的,可以用孕妇专用的护肤品,这种不含化学成分,不会对宝宝的发育造成影响。
皮肤干的话,那你可以抹一些橄榄油,或者是一些润肺之类的,效果都是非常不错的。
孕期妈妈可以用婴儿护肤品,最好不要用化妆品,对宝宝发育不好。
你好,这个当然可以呀,不过那里一定要注意,不能长期使用哦。
你好,在孕期身体干的话,最好不要身体乳的,如果用的话,还是买孕妇专用的身体乳比较好
你好,怀孕期间,皮肤很干的话,你可以用婴儿润肤乳或者孕妇护肤乳来擦一擦,平时多喝水,
孕妇尽量不要擦护肤品,毕竟现在的护肤品是化学品,对胎儿不好,自己可以多喝点水