怀孕七个月了!宝宝检查说腿短怎么办

其他答案
这个时候注意多给宝宝补钙还是可以补回来的。
已经怀孕7个月了,感觉要推断的这种情况,因为有时候可能就也会有误差的。
我那时也是的,可能是宝宝正好缩着腿,我后来8个月的时候复查就是正常的了,不要担心
你好!怀孕七个月宝宝还在发育不用太过担心,只要营养跟上,钙铁锌都补足,宝宝生下来就是健康的,因为b超他有的时候也会出错。
怀孕七个月检查胎儿腿短的话,要多注意加强营养,多喝骨头汤,这个不要担心了
你好,怀孕七个月了宝宝检查腿短的话,平时多吃些有营养的食物嗯,这个宝宝还会发育的,不要太担心
你好,你平时只要注意补充营养就可以了,就是要多喝一些汤吧,就是平时偶尔喝一些纯牛奶
不用担心,这个和拍彩超时胎儿体位关系。都是估算的。我家当时也这样说过,出生之后都很正常,没有问题。
你好,这个情况的话,你要看胎儿的腿到底短了多少,如果是双顶径-股骨大于3的话,就要提防胎儿是不是有问题了,要去做个大排畸
宝宝腿短的话可以补充钙,同时服用钙片和维生素d,促进钙的吸收,帮助宝宝发育。
检查说宝宝腿短的话,一定要多吃有营养的东西,吃点钙片补充一下,多喝骨头汤,鱼汤。