怀孕六个月了,下面一直有黄色发绿的分泌物,是怎么回事?正常吗?

其他答案
由于这个时候宝宝的新陈代谢也有越来越旺盛。
会不会是有什么炎症啊,平时要注意卫生,多清洗,不能自己乱用药的,不然会对胎儿有影响的
我和你症状一样,检查了白带,是霉菌性阴道炎,医生给开了洗液,一周就好了,还有要把内裤每天用开水烫一遍放在阳光下暴晒
你好,你现在怎么样了?我从昨天开始也有
怀孕六个月,下面有黄色发绿分泌物,有可能是因为阴道感染细菌引起的妇科炎症,平时要注意个人卫生,勤换内裤。
怀孕6个月,一直有黄色发绿的分泌物,很有可能是有炎症了,平时要注意一下自己的个人卫生,要勤洗澡,勤换内裤。
你好,出现这种分泌物是不正常的,应该是有炎症了,真情换内裤,注意卫生,可以用盐水洗洗。
到医院做一下分泌物的检查,可能是有炎症,如果有的话要及时治疗。
你好,这个都是正常的,所以呢,你以后能一定要注意一下就是了,一定要注意护理啊
这种情况建议你去产检的时候问一问医生看有没有问题,如果有问题的话及时治疗。
怀孕六个月下面有黄色分泌物的话,这是有妇科炎症了,要注意卫生,饮食要清淡,这个也不不要太担心的
你好,你这个情况的话,可能是有点妇科炎症了,平时多注意个人卫生,勤换内裤就好了,
有黄色发绿分泌物的话,就是有炎症了,一定要用淡盐水多清洗几次,勤洗澡,勤换内裤,内裤要在阳光下暴晒消毒。