怀孕经常拉肚子,怎么办?

其他答案
怀孕的时候如果经常的拉肚子,一定要注意肚子保暖的,也有可能是饮食不当或者是着凉的。
怀孕期间肠胃的负担增重,饮食如果不是特别的合理,很容易造成胃肠负担,导致拉肚子,这种情况尽量减少服用药物的几率,可以自己做蒸苹果吃治疗腹泻挺管用的。
用新鲜的苹果煮水喝,这个是治疗腹泻的。
孕妇拉肚子,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,可能是肠胃消化不好或着凉了。
你好,怀孕了以后肠胃就会变得比较敏感,妈妈在饮食上一定要特别注意,可以喝一些苹果煮的水。
你好!怀孕期间拉肚子也要特别注意,如果拉肚子拉久了会引起宫缩的,宫缩严重会导致流产的哦!所以拉肚子就要立马上医院治疗。
你好,如果是在饮食方面的,一定要特别注意的就是那一定要,注意一下,不要吃生冷的东西
怀孕期间经常拉肚子的话,平时自己的饮食要注意一下,晚上睡觉的时候也要注意,不能着凉了,最好还是盖个被子嘛。
你好,在怀孕期间经常拉肚子的话,不要吃生冷的食物,多喝热水,饮食也要注意不要吃太过油腻的食物
你好,怀孕期间老是拉肚子,可可能是你的肠胃不太好,你可以吃点蒙脱石散来调节肠道
怀孕经常拉肚子的话,可以吃点蒙脱石散,然后要饮食清淡,不要吃生冷刺激的,注意腹部保暖。
怀孕经常拉肚子的话,一定要注意饮食,是不是孕妈妈吃了什么不干净的东西呢?长期拉肚子的话也会影响宝宝营养。