为什么预产期过了,宝宝还是没发动,

其他答案
是的,因为每个人的身体条件都是不一样的,也是要靠宝宝自己的,能力。
预产期过了,宝宝还没有发动,这个月都是属于正常的,可以多走动一下的,我家宝宝都是过了预产期四天出生的。
预产期仅仅说是一个大概的生产日期,宝宝过了预产期之后没有生产,也是正常的现象,需要随时产检,多观察宝宝的发育情况,顺其自然就可以。
孕晚期多散步和爬楼梯,对宝宝发动较好,注意多休息,多喝温开水。
你好,不用太担心,预产期推迟两周生宝宝也是正常的,只要产检情况好,可以再等等。
预产期过后几天生也是正常的,宝宝还没发动的话,可以多爬楼梯,多散步,多做下蹲动作,都能帮助催产的。
你好!有些宝宝超过了预产期还没动静很正常不用太过担心,预产期超过一个礼拜都是正常的,如果一个礼拜以后还没动静就要去医院看检查一下。
你好,这个都会有推迟的情况的,所以呢,不用担心,一定要注意羊水和胎动
你好宝宝过了预产期还没有发动,这也是正常现象,一般来说,只要不超过42,周生都是正常的,超过42就没生的话就比较危险了。
你好,预产期推迟或者提前一个星期都是正常的喔。宝妈最近可以多去产检,了解羊水情况,胎儿是否入盆,胎盘是否老化等情况,以便待产
你好,过了预产期宝宝还没发动,这也是正常的,你也可以去医院挂催产针生产的
这种情况很正常的预产期。预产期过了,宝宝还没有发动的话,可能是,自己受孕的时间晚引起的。