每天都期待,宝宝能早点发动,,,,生个健康宝贝

其他答案
孕晚期的妈妈都是比较辛苦的,不过这个时候一定要保持良好的心情。
你好这种的话每天期待宝宝早点发动的,要及时的定期的做个产检的,注意饮食的营养的。
宝宝的出生是有自己的规律性的,所以说不用担心宝宝自己什么时候会出生,只要宝宝37周以后就是属于足月儿了,只要宝宝健健康康的就可以。
孕晚期多散步和爬楼梯,对宝宝发动较好,注意多休息,多喝温开水。
你好,在预产期前后两周生宝宝都是正常的,不要太着急,宝宝出生是一个瓜熟蒂落的过程。
你好,你平时那一定要注意多补充一些营养的东西,还有那一定要,就是加强运动
到孕晚期要随时注意休息不要太累了,不过也有适量的活动活动有助于顺产,祝你顺利。
你好,现在怀孕后期,你可以多出去走走,爬爬楼梯有利于顺产的,
你好像怀孕期间最好要保持好的心情,不论宝宝什么时候来,都要保持好的心情,顺其自然。