请问大家孕妇是顺产好还是剖腹好?身边的朋友很多都是剖腹的,她们现在都不愿意顺产。

其他答案
其实顺产和刨腹产两者比较的话,还是顺产的好的,因为宝宝顺产是经过了产道得挤压了得,在这过程那是可以锻炼宝宝的肺活量的,这样子的话,那可以使宝宝体质更加好的,但是呢,在宝宝身之前阵痛来临的时候,孕妈妈的肚子那是会相当的疼的,还有就是在生完宝宝之后呢,宫缩也会很痛的。但是顺产的话了,妈妈身体恢复的会比较快,还可以在妈妈体力恢复点的时候,那就可以多下床走动了的。但是如果选择刨腹产的话呢宝宝没有经过产道的挤压,然后呢就会比较弱,虽然男篮还在跑的时候呢,因为有麻药打了,所以不会痛,但是生完之后麻药药性过后剖腹产伤口那是会痛的。
顺产好,顺产对宝宝,比较好。而且现在都提倡顺产。抛腹产对孕妇本身也是不好的,需要一个,修复过程是比较长的。
要在怀孕期间生小孩的话,建议还是顺产比较好,恢复也比较快。但是这个要看你的体质,适不适合顺产。