纯母乳喂养宝宝便秘怎么办?宝宝吃纯母乳会上火的么?便秘怎么办?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝,便秘的话给孩子揉揉小肚子。多喝一些温开水,吃一些香蕉你一定要定时。喂养。
他母乳喂养的宝宝,便秘的话可以给他,吃一点,妈咪爱或者益生菌来调理一下肠胃,有可能是因为,肠胃不舒服,所以起到便秘的。
纯母乳喂养的宝宝也是会上火的,还是要适当的给宝宝喝点水,宝宝如果大便干燥的话,就属于便秘了。