孕36周感冒影响胎儿么?以前听孕妇说,在孕期间尽量避免让自己生病,但现在感冒了怎么办?

其他答案
只是轻微的感冒对宝宝没有任何影响。你可以用梨还有大蒜,还有冰糖蒸制,十五分钟左右服用,可治疗感冒。
你好!现在已经孕晚期了,宝宝基本上已经成型了,现在是长肉的时候,所以对宝宝的影响不是很大的,如果你感冒不严重的话,你可以多喝一点开水就好,严重一点的话还是赶紧去医院,要不然会影响宝宝在肚子里面烦躁不安,
不感冒当然是最好的,感冒的话不严重,不会影响胎儿的,我以前是刚怀孕的时候感冒。可以多喝一些姜汤。