宫外孕早期症状有什么?看到新闻说有些人会成宫外孕的,我想了解一下宫外孕早期症状有什么?

其他答案
这个一般感觉不出来,最好的方法就是刚测出来怀孕就要去做彩超检查
就会出现肚子特别疼痛,并且会出现见红的现象的。一般怀孕42天可以去医院里做B超,根据B超结果就能判断是否是宫外孕了,宫外孕要进行保守治疗。
你好宫外孕的,没有什么症状的,建议你的再怀孕2到3个星期就去医院做一个B超。