孕妇可以吃零食吗?看到有的刚怀孕的宝妈很喜欢吃一些酸的或者甜的零食,孕妇真的可以吃零食吗?

其他答案
当然可以了,我都经常吃,但要少吃,不让怕营养跟不上
怀孕期间是可以吃零食的,不过最好还是不要吃一些酸的或者甜的零食,可以多吃一点,坚果之类的,这样可以有助于宝宝大脑的发育。
怀孕之后最好是少吃零食,怀孕之后你一定要吃的健康一些,不能去吃油炸食品等等,必须吃点水果。