怎样减轻孕期浮肿?我现在怀孕有孕期浮肿的,好难受的,我想知道怎样减轻孕期浮肿的啊?

其他答案
你好,建议你要在这个时候,注意休息,要用温水泡一下脚,要适当的补充一些钙,这样就能减轻一些。
这种情况没有什么,办法可以缓解的,平时要注意多休息,不要做剧烈的运动,适当的散散步,爬爬楼梯就可以了,到宝宝生了之后,这种现象自然会消失的。
你好,建议多抬抬腿多泡泡脚都是可以加速血液循环,从而预防出现浮肿的,我在孕晚期由于宝宝个头比较大,压迫,也出现这种。