奶水不足的原因有什么?我听说有些产宝妈,有不够奶水的,奶水不足的原因有什么的啊?

其他答案
奶水不足和遗传有关,但是奶水可以通过多吃下奶的食物来增加奶量的。平时多吃甜酒煮鸡蛋和肉汤。
你好!奶水不足的原因很有可能是因为你的乳腺管还没有通,你可以让宝宝多吸乳一下你的乳头,还有一方面就和你的饮食有关系,建议你平时可以多喝一点骨头汤,
产后的这种情况跟乳腺不通的,情况有很大联系,所以你这个时间段的话最好先疏通乳腺以后,在补充营养,有利于奶水的分泌吧!
你好,导致奶水不足有很多原因,我们营养跟不上,还有身体虚弱,血亏就会引起奶水不足。