哺乳期能喝速溶咖啡吗?想问下各位生产完就继续工作的宝妈们,在哺乳期喝咖啡好吗?有什么影响吗?

其他答案
你好!哺乳期间是不建议你喝咖啡的,虽然咖啡可以提神,醒脑,但是宝宝吃了你的母乳之后也会变得异常的兴奋,这样对宝宝是不好的
哺乳期不能喝咖啡,不管是速溶的还是现磨的哺乳期都是不能喝的,哺乳期吃水果,喝温水。
如果是在哺乳期间的话,最好建议不要喝咖啡。你在哺乳期间,孩子通过乳液也会吸收到的。而且不利于孩子身体的成长。
你好、这个不可以吃的哦、因为你现在是在哺乳期哦、这个通过母乳的话,会影响宝宝发育的。
哺乳期最好不要喝咖啡,因为咖啡当中所含的咖啡因是会通过母乳,被宝宝吸收的,不利于他的生长发育。