胎盘入盆多久会生呀?好担心呀呀,姐姐都已经入盆了,可是就是还没生,不知道还要等多久呢?

其他答案
你好,一般在预产期胎儿入盆以后在预产期就会生的,一般预产期超过一个星期就需要到医院进行催产的,
你好,一般胎盘入盆之后这个应该是在几个小时之后就会出生的这段儿时间医生肯定让我们做一些辅助的运动。
一般的话可能是四十周左右吧,具体的最好还是看一下,这种情况的话可能会比较好
入盆只是离生产更近一步,如果在预产期左右,出现有规律宫缩阵痛,见红或者破羊水,就是临产的迹象。
这个不用担心 既然已经入胎盘了,就很快了的呢