新生宝宝奶粉哪个牌子好?奶水不够,所以要买奶粉,请问新生宝宝奶粉哪个牌子好呢?

其他答案
小孩子刚出生的话,一般来说可以选择国外的产品,选择羊奶粉吧,可能待三天之后就比较多一点,不用给孩子吃那么多奶粉不太好的。
只要是适合宝宝的!宝宝爱吃!吃了对宝宝没有其它副作用都行!不一定最贵的奶粉适每个宝宝
新生儿最好还是选择一些雀巢或者是飞鹤的话,可能会比较好,那些奶粉可能会比较适合新生儿使用的