如果女人的胃突然不舒服是不是怀孕了呢?女友这个月的姨妈没来,她又不舒服可能是怀孕了。

其他答案
如果平时月经比较准时,这一次出现拖期的情况,加上胃部不舒服,还有可能是怀孕了,建议用验孕试纸检测一下。
这个你可以买几个试纸试一试看看是不是怀孕了
你好,这个应该是有怀孕的症状,你最好是买一个是纸来测一下如果出现了两条杠,这个证明是了,
月经推迟没有来,很有可能是怀孕了,可以用早孕试纸检测一下看看。
这是不是已经怀孕了才会这样,最好还是用早孕试纸测验一下,可能会比较准确一些吧!
你好,女人的胃突然不舒服,不一定是怀孕,有可能是胃痛,如果月经推迟不来,你可以用早孕试纸测一下,看是不是怀孕了,
你好,如果有这样的情况出现,还有可能是怀孕了尽量还是自己用测纸测一下平常的时候也要注意加强营养。