怀孕几个月做四维彩超?很想做一下四维彩超,看一下胎儿是否健康,请问怀孕几个月可以做四维彩超?

其他答案
四维彩超一般是在怀孕二十二周到二十八周做的,太早或者太晚的话,有的可能会影响到结果
怀孕之后做四维彩超检查可以安排在五个半月到六个月之间,你最好是在四个月的时候提前预约这样子很方便以后的检查,我那个时候就是提前预约的,很方便的。
你好!敢做四维彩超的,最佳时间,最好控制在宝宝六个月到六个月半之间,保证你羊水充足的情况下,这个时间段是可以看的很清楚的,
怀孕做四维彩超最佳时期是在怀孕,22到28周左右。这时候的她,基本发育全不完全。也能够看得比较清楚。
四维彩超最好六个月或22-24周去做,多喝温开水,多吃蔬菜水果,注意多休息。
你好,我们在怀孕期间五个半月到六个月,之间就可以去做四维彩超检查了,就是22周左右就可以了。