月经不调怎样算排卵期,准备要小宝宝但是月经不调,请问怎么算排卵期?

其他答案
那月经不调的话,排卵期的话应该是在月经好以后十二天左右吧,也可以用那个测试纸测一下的。
如果你计算的不清楚的话,可以去药店买一支那个排卵试纸,上面应该有那个使用说明的,可以对比一下。
月经不调不好自己推算排卵期,可以到医院做排卵检测,也可以自己买排卵试纸测。
月经不调的话,尽量还是用一些排卵试纸测验一下,可能会,抓住排卵期,排卵期同房的话,怀孕几率可能会比较高一些的