羊水穿刺的适宜时间是什么时候呢,一般是怀孕几个月的时候做羊水穿刺检查呢?

其他答案
你好,在医院做羊水穿刺,这个时间段医生会帮你安排的,你做出来检查出来之后的话需要做医生可能会帮你安排几天之后做错事的。
这个好像是五六个月吧,我也不太清楚,可以问问医生
你好,一般羊水穿刺,这个应该是在做唐氏筛查的时候就可以看一下,有的正常的话就不用做这项检查了。
你好,羊水穿刺应该在七个月之后的,医生们会建议你去做的,如果没有建议你做是不需要做的。