孕晚期羊水轻度浑浊怎么办?老婆要到预产期了,b超检查说羊水浑浊,要怎么办啊?

其他答案
宝宝预产期了,羊水混浊,这种情况最好提前泡发。提前剖腹产,因为羊水混浊的话,会对胎儿发育不好的。
在怀孕后期,羊水轻度浑浊,那你这个时候必须看医生,这种情况比较严重性,你最好是随时观察一下羊水情况,如果有不太正常的情况,可以马上进行剖腹产手术。
你好,如果羊水浑浊,一定要多喝一些汤,或者她多喝一些牛奶都是可以的,尽量多注意羊水和胎动。
孕晚期的时候B超显示羊水有些混浊,那么这样的情况是需要提前终止妊娠的。
如果孕晚期检查出羊水浑浊的话,需要马上进行催产或者剖腹产,因为胎儿喝了浑浊的羊水,容易缺氧。
如果有羊水混浊的情况,最好要提前剖腹产,不然胎儿会有危险的, 千万不能大意了。