七个月的宝宝补钙吃哪种钙吸收好?小孩头发长得比较少,应该吃些钙能帮助长头发。

其他答案
七个月的宝宝补钙,可以给他吃点迪巧小儿ad钙颗粒,平时让他多晒晒太阳。
小孩子七个月之后,补钙的话可以选择迪巧,你平时可以给孩子选择液体的或者是碳酸钙,孩子年纪比较小的时候多带孩子去户外活动一下晒晒太阳,这个也可以帮助他促进钙吸收的。
七个月可以给孩子补充一些液体钙也可以帮助她的,这样的话,对她的身体也有很多好处的,三精葡萄糖酸钙也是非常不错的
你好,你可以给宝宝补充一些蓝瓶钙口服液,或者偶尔让她喝一些骨头汤都可以补充钙的。
你好,建议你给宝宝补钙一定要给他补充点儿液体钙,这个好吸收好消化,这样就不会影响孩子的长牙还有孩子的各项指标吧。
你好几个月的宝宝,补钙的话你可以买鱼肝油给宝宝吃,这样的话可以促进钙的吸收。
你好七个月的宝宝补钙,我建议你给他服用,葡萄糖酸钙口服溶液或者乳钙是容易比较被吸收的。