月子催奶食谱有哪些?宝妈们,请问有没有什么下奶食谱推荐下呀?

其他答案
都是不充足的话,可以多喝一些鸡汤,鲫鱼汤,排骨汤,或者是用通草炖猪蹄。
建议你要喝点儿排骨汤,鸡肉汤,还有猪蹄儿汤,这些食物是最能帮助下奶的也可以喝点儿鲫鱼汤。
在坐月子的时候,因为宝宝要吃奶,所以要准备一些有营养的东西,可以多喝一些排骨汤鲫鱼汤。
想要下奶的话,您可以到药店去购买一些通草来炖汤喝,这样就可以起到下奶的作用,还有一个是非常重要的,就是让孩子多吸允才能够刺激这种乳汁的分泌。
月子期间催奶的话多喝点鲫鱼汤,猪脚汤盛入之都可以帮助你下来的。
如果想要催奶的话,可以多吃一点下来的汤汤水水之类的食物,比如鲫鱼,豆腐汤,花生猪脚汤,黄豆排骨汤等等,主要还是让宝宝多吮吸。