上火眼睛有眼屎怎么办,我家宝宝1岁喝奶粉较多最近上火有眼屎,请问有什么好办法吗?

其他答案
你好眼睛上火的时候就会有一点点,平时的话最好是注意休息吧,你这个时候的话最好是选择吃一点药,特别是这个时候出现不太舒服,必须控制一下比较合适的。
你好,这个肯定是孩子喝奶粉上火建议你给他补充点儿蜂蜜水吧,这样就能得到缓解。
上火严重的话尽量还是让孩子,喝一些,七星茶,很快就可以帮助他缓解的,不要太担心啦
你好,宝宝喝奶粉上火的平时多给他喝水,或者时不时泡些金银花水给宝宝喝。
你好宝宝上火引起的眼屎,你这个时候需要帮他去火,买一点金银花露兑水给宝宝喝,可以去火的。