10个月宝宝不吃辅食怎么办?宝宝10个月了,给他添加些辅食他都不吃,这样好不好呢?

其他答案
小孩子十个月之后不爱吃辅食很有可能是不喜欢这个味道吧?也可能是孩子身体不太舒服才会出现这个症状的,你平时可以给孩子选择添加维生素的添加。
宝宝是不是肚子里吃饱了呀,所以不想吃的呀,这个我觉得可以给他弄点稀饭吃吃的吧或者米粉。
可能刚开始,宝宝对这些不是不太感兴趣,一开始先让她吃少量的,然后慢慢的给她增加,不能太着急的。
十个月的宝宝必须要添加辅食了,不仅是奶粉或母乳的营养不够他的生长发育,而且长期喝奶咀嚼能力得不到锻炼以后影响吃饭。
不吃辅食的话,可能不太好,今天还是适当的给孩子慢慢添加的话可能会比较好,这样的话营养也可以提高的
宝宝不喜欢吃辅食的话,有可能是宝宝进入厌食期了这个时候可以变着花样给宝宝弄好吃的。