什么是产褥期感染?我想问一下什么是产褥期感染?会出现什么症状呢?

其他答案
像这种情况的话,就是平时自己的卫生没有注意好而感染的,如果在医院的话,每天都会坚持给你消毒的,你最好去请医生。
就是说刚生完孩子的时候要注意个人卫生情况,就是平时自己的卫生没有注意好而感染的,如果在医院的话,每天都会坚持给你消毒的,就不会出现一个感染的症状,你平时要注意个人卫生勤。