孕妇痔疮能顺产吗?我现在不太了解的,知道的朋友告诉我下吧,谢谢了。

其他答案
怀孕之后,长痔疮这个的话就比较痛一点的,你平时的话要少吃多餐,要多吃一些青菜,加强肠蠕动,平时还是要起来走动一下,也不能整天坐在那里的。
我也有,当时我也是顺产的,所以是没有必要过于担心。还是在月子期间要好好调理,多吃一些蔬菜水果。
你好,孕妇痔疮的话应该是可以顺产的,只要胎位正,脐带没有绕颈。等满月之后呢,你可以去治疗痔疮,。
你好,一般情况下,我们在怀孕期间如果有痔疮的话,完全可以顺产的,只不过痔疮会变得更加严重。