刚刚怀孕肚子疼正常吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
你好,刚开始怀孕之后肚子很痛,这个是很正常的一个表现,你这个时候最好是注意些。平时的话就不要去做剧烈运动,因为刚开始怀孕之后还不是特别稳定,可能就不会很容易。
没事的,宝宝刚着床的时候,妈妈的肚子会有一些不适的。
你好,一般刚怀孕的时候有的会出现一点肚子痛,这个应该是宝宝在发育吧,如果严重的话一定要找医生做b超看一下。
你好,刚刚怀孕肚子疼,当然不正常,建议你去医院抽血检查一下孕酮比较好。
如果肚子只是感觉到有些不舒服是正常的情况的,如果感觉到肚子很疼的话,那就需要到医院去检查,可能会引起这种流产。
你好,一般情况下刚怀孕,肚子疼痛是不正常的现象,很有可能是先兆流产或者是妇科炎症,也有可能是宫外孕的情况。
要你好,怀孕初期有的时候子宫慢慢变大是会有一些疼痛感,有的时候因为孕酮偏低的话,也会有一些不舒服,尽量去检查一下。
你好,如果怀孕期间不是很痛的话是属于正常的现象,如果特别痛的话,建议你看医生,。
你好,刚怀孕,肚子疼的话,这个是不正常的,你最好是去医院做个检查的,这个时候一定要多注意休息