怀孕期间吃什么长宝宝身体的啊?知道的朋友告诉我下吧,我不太了解的。

其他答案
怀孕期间可以多喝点有营养的食物,蔬菜,水果都是需要合理搭配的。
在孕期的时候一定要补充足够的钙质,然后多吃这种高蛋白的食物,这个对宝宝长身体时,非常好的。
一般在怀孕期间如果吃辣子还有酸的食物就可以定会造成我们出现妊娠斑孩子会出现红眼病的。
你好,怀孕期间喝一些孕妇奶粉帐对宝宝身体比较好,你可以参考一下。
怀孕期间要补钙,吃些含钙的食物,饮食上要多电话。谢谢高蛋白的容易消化的食物。谢谢含蛋白质的食物,鸡蛋,豆制品,牛奶这些都可以的。孕妇的能量消耗是很大的,所以大米面食这些也要相应的增加。脂肪高的食物就不要吃太多,这样容易肥胖。平时要多吃一些水果,芹菜白菜都要多吃k,防止便秘。还要多吃些豆类菠菜。这些都可以补钙补充维生素的。吃一些核桃,开心果,腰果。这样的话宝宝才会长身体,当然怀孕期间妈妈也会在身体的。体重会有所增加。这个不用担忧,注意休息。
你好,我们在怀孕期间可以多吃一些益气补血的食物,还有营养丰富的海产品,新鲜的水果蔬菜都是可以的。
你好,怀孕期间多吃新鲜的蔬菜水果,多吃些鱼,多吃些海产品,多吃些补铁补钙的食物。