感冒10天还没好怎么办才好的啊?我现在在备孕期的还是很担心的,谢谢。

其他答案
我是感冒这么久都还没有好的话,最好是增加免疫力吧,害怕会落下月子病的你这个时候的话最好是选择治疗,让医生帮你开药来控制也是比较好一点的。
感冒不能吃鸡蛋和鱼,因为会加重病情,最好戒口,多喝温开水,注意多休息。
长时间的感冒的话,那是会对身体造成影响的,这个时候可以到医院去看医生拿些药来吃。
你好备孕期也是可以吃药的,你可以买一些感冒药吃,或者喝一些板蓝根颗粒,多喝一些温水。
如果是在准备怀孕的时候感冒一定要及时的只要治疗,这个时候是需要先暂停备孕的,等身体好了之后再准备。
你好,如果在备孕期间感冒的话,你可以服用一些板蓝根颗粒,它没有任何副作用,不用担心。
感冒这么久还不好,这说明你的身体抵抗力比较差,要把身体调理好了再备孕,这样才能孕育出健康的宝宝。