怀孕30多天腰疼肚子疼的这个应该要怎么办才好的啊?我现在很担心的。

其他答案
怀孕之后三十多天都会有一点肚子疼痛的现象,你这个时候的话最好是对休息吧人不要太疲劳了,适当添加一点维生素也是可以的,但是不能去做剧烈运动就比较好一。
你好怀孕的都会有腰疼的,这段时间一定要注意休息,千万不要做重活,还要补充一些叶酸,如果发现有见红,一定要去医院。
怀孕30多天的时候腰疼是属于正常的,但是如果有肚子疼痛可能是有流产的危险,一定要及时的去医院检查治疗。
你好,怀孕30多天腰疼肚子疼,是正常的现象,由于胚胎在着床引起的,你多注意休息就好了,
怀孕初期胎儿还不稳定,如果有这种现象要注意卧床休息才行,如果有出血的话就要去医院了。
你好,准妈妈怀孕30多天腰疼的话,这个属于正常的,肚子疼可以确定荒地通。
怀孕期如果是肚子隐痛,可能是子宫增大压迫的,如果疼痛厉害或见红,最好去医院检查。