宝宝突然不吃母乳的这个应该要怎么办才好的啊?我现在还是很担心的。

其他答案
如果是孩子突然不肯吃母乳,你看宝宝是不是嘴巴有点痛啊?别的孩子可能会出现一个上火的现象,就会出现这种情况的,可以给孩子选择添加一点这个清火宝添加。
宝宝处于厌奶期的时候,是会拒绝吃母乳或者是减少吃母乳的量的。这个时候也不用太过于担心,可能过了几天,宝宝就恢复了。
你好,宝宝突然不吃母乳很多是出现厌奶期,可以给他吃奶粉看看,
你好,这个应该是孩子出现了厌食的情况,我们要给宝宝检查一下微量元素,看看是什么情况引起来的。
宝宝如果是出现突然都不吃母乳也可能是一个厌奶的时期,每个宝宝都会有这样的情况,一般过几天就会恢复正常的。