三个月宝宝便秘吃什么比较好的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧。

其他答案
小孩子三个月之后有点便秘了,那你这个时候给孩子选择添加益生菌吧!小时候可能都会有一点点可以帮助孩子按摩一下肚子,促进肠蠕动也可以。
便秘的情况下可以给宝宝服用,妈咪爱或者是益生菌来调理下肠道都可以,一定要给宝宝适当的喝温开水。
三个月的宝宝出现便秘的情况也是属于上火引起的,尤其是吃奶粉的宝宝,一定要注意多喝水,可以买点清火宝兑水给宝宝喝。