孕妇感冒发烧吃什么好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢了。

其他答案
孕妇感冒发烧,最好多喝水。风寒感冒可以喝点姜汤,风热感冒可以喝金银花露。
如果孕妇有这种情况的话,最好是去看一下会比较好,不然的话也不要乱用药。
小孩子发烧之后的话最好是选择吃退烧药吧?孩子年纪比较小的时候,身体不太好的时候最好是给医生检查,平时要多帮孩子喝点白开水才会好的比较快一些的。还是多护理好大家快一点的。
36-37度是正常的,超过37度是低烧,多喝温开水,贴退热贴,可以用物理降温,超过38.5度喝美林布洛芬或去医院检查 。
孕妇感冒发烧,这个时候建议可以先为降温,不要喝药孕妇喝药会影响到宝宝。
孕妇在孕期需要用药的情况下,都必须要在医生的指导下才安全的,不要自己擅自用药。
你好,怀孕期间最好不要吃药的,建议多喝水,室内保持空气流通,用白萝卜煮生姜加红糖一天多喝几次,多喝几天,有效果的!
怀孕期间不能乱吃药,如果是着凉引起的感冒,你可以喝些汤姜红糖水,如果是热感冒的话那就吃些清热解毒的。
在怀孕期间感冒发烧的话,我建议你先服用一下,板蓝根颗粒,缓解一下感冒症状,然后用橙子和盐炖煮十五分钟左右服用就可以了。
如果是轻微的发烧的话,这个也不要随便的吃药,尽量多喝点水、排出毒素来就可以了。