宝宝拉奶瓣怎样回事的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心宝宝的。

其他答案
如果你家孩子拿来办,你这个时候可以给孩子选择妈咪。如果是孩子吃母乳的时候,最好是多帮孩子按摩肚子,就不会出现这个情况的。最好是多给孩子补充一点就可以了。
其实宝宝拉奶瓣的话是很正常的,主要就是没有完全消化这些奶,才会出现拉奶瓣。
一般情况下,宝宝有奶瓣的现象是由于宝宝消化不良而导致的,这个时候你帮宝宝保暖一下,然后,买一点益生菌帮她调理肠胃。
宝宝大便有奶瓣的话也是属于消化不良的情况,可以给宝宝吃点妈咪爱或者是整肠生益生菌调理一下。
宝宝拉奶瓣,可能是肠胃消化不好或着凉了,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理。