怀孕21周b超女孩准吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
一般来说通过B超看胎儿性别的准确性还是比较高的,基本上可以达到90%以上,但是也不能是100%准确
你好,怀孕之后通过彩超来判断这个是非常准确的,如果你想要知道话,就可以在医院做个彩超来判断一下就能够看得到,最好是找个熟人帮你看看比较合适。
你好、这个我觉得还是比较准确的哦、不要想太多了哦女孩男孩都是很好的哦。
你好,怀孕二十周做b超,一般是看的挺准的,除非是看错了,在孕期就不要想太多了,要多休息
怀孕四个月后就可以通过做b超检测胎儿的性别了,一般b超出来的结果准确率还是挺高的。
怀孕20一周的时候B超检查看到宝宝的性别一般都是比较准确的,但是也不是绝对的,会因为胎位的关系看错也是有的。