孕吐不想吃东西怎么办才好的啊?我现在还是很担心宝宝的,非常感谢。

其他答案
其实怀孕之后吐的很严重的时候,确实不想吃东西,你这个时候如果特别严重的话可以选择吃的清淡一点,比如猕猴桃,香蕉苹果都可以帮助你缓解这个怀孕之后的症状的。
没事的,少食多餐可以有效缓解孕吐,你可以试试
你好,如果怀孕有孕吐,你可以吃一些维生素,b6,或者健胃消食片都可以,尽量避免油腻的东西。
您好,孕吐都是正常的,平时多吃些水果蔬菜,饮食要清淡些不要太油腻,吃些有营养的东西,增强下宝宝的营养。
你好,准妈妈怀孕期间很多人出现这样情况个人建议,喝一些保灵孕宝专家,谁与。
在怀孕初期的时候有孕吐吃不下东西是很正常的,可以喝点孕妇奶粉增加营养,平时尽量强迫自己多吃一些。
你好怀孕期间孕吐的话,你可以吃点生姜片或者柠檬水,酸梅,这些来缓解一下,
如果孕吐严重的话,可以适当吃些酸性的东西缓解一下,平时注意不要吃油腻的东西,少食多餐,多吃新鲜的水果蔬菜。