女人吃什么抗衰老啊?谁知道?

补充描述:现在生活繁重,新陈代谢跟不上,人也苍老了好多,对养身这一块也不熟悉,看广告草晶华不错,有没有熟悉的朋友能指指路呢?

其他答案
我觉得吧,草晶华的这个养生产品还是很不错的,口碑一直很不错的!我周围用的人就挺多的!最吸引目光的莫过于随时随地的冲服,高效率的吸收植物精华!使得草晶华口碑一直高居不下。你可以买了试试看,个人建议哦,嘿嘿。
你好,女性凭啥是应该要多吃一些含水分的水果蔬菜?或者是多吃一些蓝莓等的食物这些能够抗衰老?