奶粉什么牌子好?准备要生二胎了,一胎的时候喝国产的,但是总体不好,不知道国外进口的奶粉什么牌子好?

其他答案
我觉得雀巢超级能恩很不错,这个含有益生菌成分,能够调理宝宝肠胃。
个人觉得佳贝艾特这个牌子的进口奶粉挺好的。首先由于它是羊奶粉,听育儿专家说,羊奶是最接近人体乳汁的,而且羊奶不易过敏,吸收消化相对于牛奶来说也更好些,从这两点上来看,还是羊奶粉比较好。另外,它的奶源地在荷兰,是荷兰进口的,这个国家的质检特别严格,所以奶粉质量也有保证,所以妈妈要是给孩子选羊奶粉的话可以试试。
英国奶粉都还不错的,质量把关很严,我朋友都推荐的英国雅培,要支持下
国产的奶粉你还敢吃?我是不敢吃了,进口的奶粉都贵一点,不过最近英国皇冠雅培可以在X猫上买,最近才入驻X猫的, 一分价钱一分货
进口的奶粉也不都是好的,我家宝宝吃的是英国的皇冠雅培,在英国Boots新上市的一款,主打是黄金三角免疫力,我听那边亲戚说英国奶粉制度是全世界最严格的,现在看来质量还不错。
宝宝奶粉主要还是看是否适应的,一般飞鹤奶粉就很好的,也可以试试美赞臣的奶粉的.
你好,选择奶粉的话你可以选择,惠氏启赋这个品牌的,我个人觉得这个品牌的还是比较好。