16周怎么就有乳汁了?

其他答案
有奶水很正常呀,证明你的乳腺是通的,将来以后等宝宝生下来会有奶水,这是好事啊,宝妈别担心。
16周有5只的话也是很正常的,这个时候的话那你要注意按摩下乳房不要挤压。
你好,这个有时候会出现的我们一定要注意卫生,平时不要吃上火的15年可以用热布擦拭一下乳头。
您好,你这属于正常现象,你这是初乳,这是好现象,没事的,生完孩子之后会有很多的奶水
差不多四个月左右出现有这样的分泌物,其实也是很正常所以自己没有必要对自己太大的压力比较好。
应该不是乳汁,你最好每天能用热水热敷一下你的乳房,然后顺时针按摩一下。
16周的时候有种执着是很正常的,因为有的人她的乳汁会分泌要早一些,你最好是注意清洁哟。
你好,才怀孕16周就有乳汁,这是很好的征兆,说明以后宝宝出生了奶水会比较充足喔。我就是这种情况,宝宝一出生就有奶水了
这种情况属于你的乳腺是通的。这种情况是挺好的,说明宝宝一出生就应该可以吃到乳汁了。
那一般来说的话,这种情况你不用过分担心,它一般都属于内分泌激素刺激,您确认后我出现。
你好,怀孕16周就有乳汁的话,这个是正常现象的。这说明宝宝出生后就有奶水吃了。
只有一体内激素分泌旺盛,所以才会有这种状况,不用太过担心的。为在场的身体状况。