好奇金装银装铂金装有什么区别

其他答案
我家的用过铂金装和金装,金装的尿湿后起坨,用过一袋就没在用了,现在一直在用铂金装
宝宝的尿不湿分银金铂金的话是尿不湿的质量的,铂金装是最好的,在吸水性不漏尿,不红屁股的。
你好好奇的,金装跟您装的铂金装的铂金装是最好的,精装的比您长的要好一些
这些都是好奇系列裂的纸尿裤的,铂金装是最好的,然后到精金装才到银装,价格也是有区别的。
当然价格上面不同,而且舒服度的话也是不一样。毕竟一分价钱一分货嘛。