怀孕不能玩手机电脑有辐射…都有下载这个软件还是玩手机能吗?

其他答案
怀孕的话建议不要经常性玩,手机和电脑比较好的,因为有辐射,不过可以穿防辐射服。
孕妇可以少玩手机和电脑,但不要长时间坐着,宝宝比较容易缺氧。
也不是说绝对的但是我觉得你最好是控制一下因为毕竟在怀孕期间这样的话对身体不好的
可以偶尔玩一下是可以的,都有辐射,但是不经常玩的话不会有影响的。
您好,手机辐射不大,对胎儿没影响的,我整个孕期手机都不离手,宝宝也很健康。
你好准妈妈,怀孕期间手机是可以玩的,不要玩时间太久就可以了,
你好,怀孕期间可以适量的玩手机电脑的,不要天天时时刻刻玩就行了,平时多看看书,听听音乐,
你好。在怀孕期间可以偶尔的玩手机和电脑的,不要经常玩电脑就可以了