宝宝33天没拉大便了,总是哭闹 睡觉睡不深,放屁特别臭。给她顺时针按摩肚子 她不让揉,一揉就哭。

其他答案
这样子的话说明宝宝便秘很严重了,妈妈可以给宝宝用开塞露,平时那可以给宝宝多喂点开水喝,也可以给宝宝吃益生菌,调节肠道。
已经33天了,如果总是哭闹,可能就是宝宝有胀肚的药贴宝宝一贴灵。
你好,你可以帮他按摩一下肚子啊,如果他不肯的话,那你就给他,嗯,就是买些丁桂儿脐贴。
你家宝宝3天没拉大便,这是上火引起便秘的,你可以给宝宝吃,妈咪爱调理下肠胃的。