20周了,感觉肚子还在很小。我怕营养不良。请问一下,可以吃什么吗?

其他答案
肚子的大小和胎儿大小以及营养不良没有关系的,注意做好产检,如归胎儿大小和孕周相符就可以了
20周感觉肚子还在很小,这个的话不用担心,有可能是不显怀,平时的话可以多吃有营养的。
你好,有的人怀孕期间是不怎么显怀的,按时的去做检查就可以,平时的话保持营养均衡
孕期的怀孕妈妈可以多吃水果蔬菜,可以多吃豆腐,多喝牛奶啦!平时那也是一定要以清淡为主。
已经怀孕20周了,感觉肚子很小这种的话,也没有关系的,有时候可能怀孕位置比较靠后的。
这种情况平时要多吃一点新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,也可以多,喝一点汤汤水水之类的食物。
你好,这个时候是可以吃很多东西的,因为这个时候呢,要补充营养啊,钙铁锌的一定要注意补充
你好,肚子小的话,可能和你的身高很高,或者和子宫的位置有关系的,如果胎儿偏小的话,你就要多吃点有营养的食物,多吃红薯,红薯是长胎的食物,
20周感觉肚子还很小的话,可以喝点孕妇奶粉,营养比较全,能够帮助宝宝发育,平时多吃肉类蛋类。
怀孕二十周感觉肚子还很小的话,这个有可能是子宫后壁,所以不显肚子的,你平时的话检查胎儿发育正常就可以了。平时要注意多加强营养。
20周的话呢,不会说太过于明显,如果穿宽松的衣服的话呢可能别人还看不出来呢!
我哥越是不安,于不会小的,因为如果你是比较瘦的话,看起来那肚子是比较小的,如果你是胖的话呢,肚子胖会比较大的这个没有什么怕营养不良。
你好,只要胎儿健康的话肚子比较小,可能是因为自己的身体原因,不过你平时还是要增加营养,平时要注意营养的均衡,多吃一些蛋白质含量比较高的肉类。