怀孕72天做B超可以看到什么

其他答案
怀孕已经72天了,这种的话可以做个B超的,具体检查一下看一下宝宝发育的情况的。
你好,怀孕72天可以听胎心,b超看胎芽发育情况
你好怀孕72天去做B超,这个时候主要看一下宝宝有没有胎心胎芽的发育情况。
70多天的话呢,可以看得出宝宝是宫外孕还是宫内孕,而且哪儿可以看得到胎心胚芽。
你好,这个时候只会知道一个孕囊,并没有胎心的,或者是宝宝的模样的啊
我可以72天做B超,基本上看不到什么,最好第一次做的时候再怀孕,3个月会比较好一点。如果想要看包包的话,可以等到怀孕4个月的时候去做一个四维彩超,会比较好一点。
看不到吧……怀孕要到三个月后才能做彩超的,最好等到三个月后做彩超吧。
这个时候可以看清胎儿的胎心胎芽,平时自己要多休息少食多餐,多吃水果
怀孕72天做b超的话,事宜可以看出是不是宫内孕的,是也可以看出胎儿的胎心胎芽了!
宝宝72天应该做b超可以看出来了。建议在第一次选在在十周左右就可以了,主要是排除一下宫外孕。
怀孕72天做B超是可以看到胎心胎芽的,也能看到宝宝发育怎么样,这个时候一定要多吃有营养的,多注意休息,不要太累。
你好,怀孕72天做B超可以看出来了,胎心胎芽都会有了,是否在宫内啊,这些,
你好,怀孕72天去医院做B超,可以看到胎心胎芽和孕囊的大小的。
你好,怀孕72天的时候做B超,应该是能够看到胎儿的,胎心胎芽和孕囊,这些都是能够看得到的。