怀孕多少周散步有助于顺产?

其他答案
孕晚期的时候可以适当的散散步,当然是否可以散步以及散步时间的长短还是要看孕妈妈的身体情况
其实整个孕期的话散步都是有助于顺产的,孕晚期的时候妈妈可以多走走楼梯,可以多做家务。
你好,怀孕晚期的时候一定要让家人多散散步。然后爬爬楼梯。可以帮助顺产
从怀孕初期就可以散散步对宝宝和妈妈都是有好处的,一直坚持有利于生产,还能保持妈妈的身材
你好,在怀孕期间确实要多走路多走路的话,对顺产有一定的好处,加油吧!
怀孕中后期的话呢,都是可以经常出去散步的啊,多运动啦,可以有利于顺产。
整个孕期坚持散步都会有助于顺产的,所以你可以吃了饭之后就让家人陪同你多走走,到后期的时候也可以多爬爬楼梯。
你好,这是到了6个月之后的第二单补一下就是了,白天早上上30分钟下午的30分钟
你好,到了怀孕后期的话,建议多散步,但也要视情况而定,如果有不舒服的情况,建议不要外出,散步这个是有助于顺产的!
孕晚期多散步和爬楼梯,对宝宝发动较好,注意多休息,多喝温开水。
怀孕七八个月以后就要多散步的,多爬楼梯都能帮助顺产,怀孕37周足月以后也可以做一下下蹲动作。
你好,你现在怀孕七个月了,就可以每天出去散散步,爬爬楼梯,这样有助于顺产的,
四个月后就可以适当的多走路散步,到了七个月后就要勤快的多走路,爬楼梯
在孕后期要加强锻炼,常常散散步或者跑爬楼梯都是有助于顺产的。但是也不要太累容易发生,早产的情况。
你好,大概从怀孕,7个月的时候开始每天散步,这个是有利于顺产分娩的。
你好,在怀孕期间有五六个月的时候,每天可以适当散散步,这样对顺产有帮助的。